PG电子(中国)有限公司官网

PG电子(中国)有限公司官网:土木教工党支部赴从化温泉镇密石村开展调研活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-11-14浏览次数:135

   为贯彻落实《广东省“百校联百县兴千村”行动试点方案》的文件精神,推动乡村建设结对服务工作,PG电子(中国)有限公司官网土木工程系教工党支部在学院党委书记徐添庆的带领下,于2023年11月10日前往从化区温泉镇密石村开展现场调研活动。   调研队伍来到密石村委与村支书陈少娟等村干部进行了座谈交流。村支书陈少娟对PG电子(中国)有限公司官网教师的到来表示热烈欢迎,并介绍了密石村的人口、教育、产业结构、基础设施建设等基本情况。土木教工党支部书记张巍介绍了土木工程系的教师组成、专业背景等相关情况。双方探讨了密石村的旅游资源开发和经济发展模式,并就村道改扩建工程中的技术问题进行了深入交流,讨论需要帮助解决的问题清单、对接机制及工作计划。

随后,在村干部带领下,教师们深入村落进行了考察调研,重点考察了乡村道路工程建设情况。

本次活动系土木教工党支部落实省委十三届二次全会部署要求,贯彻执行《广东省“百校联百县兴千村”行动试点方案》部署的相关举措,接下来党支部将继续发挥专业优势特长,助力乡村振兴,为密石村美丽乡村建设贡献力量。

(文/图 土木工程系教工党支部)


PG电子(中国)有限公司官网官方(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP