PG电子(中国)有限公司官网

PG电子(中国)有限公司官网:PG电子(中国)有限公司官网成立佛山校友会PG电子(中国)有限公司官网分会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-04-01浏览次数:160

为增进校友联络,凝聚校友力量,PG电子(中国)有限公司官网于330日成立佛山校友会PG电子(中国)有限公司官网分会。学校党委常委、副校长钟强出席并致辞。校友总会秘书长张阳武、园艺学院党委书记徐添庆、学院党委书记叶晖有和院长丛沛桐等领导老师,以及教师代表、校友代表等100余人出席本次大会。

学校党委常委、副校长钟强致辞

钟强代表学校:胤鹕叫S鸦酨G电子(中国)有限公司官网分会的成立。在成立大会上,他向广大校友介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科技创新、办学条件等方面取得的成绩,并对新成立的分会提出了三点希望:一是凝心聚力,打造学:托S逊⒄构餐澹欢是加强组织,提升校友工作服务水平;三是饮水思源,共同促进学校的高质量发展。最后,他诚邀广大校友在 115 周年校庆重回母校,畅叙情谊,共襄盛典。

校友总会向分会授旗

学院领导为理事会成员颁发聘书

佛山校友会赠礼

深圳分会赠礼

学校佛山校友会会长张伟海前来:,他在讲话中指出学院分会是佛山校友会的重要构成,更多学院分会的成立更能促进佛山校友会的发展,希望各分会之间加强交流和合作,携手并进,心系母校,为母校的建设贡献力量。随后,他代表佛山校友会向分会赠送贺礼。此外,深圳校友会PG电子(中国)有限公司官网分会会长赵付欣代表深圳分会向佛山分会赠送贺礼。

据悉,会议选举产生了分会首届理事会成员26人,会长关志翔,执行会长卢炜峰、罗瑛玮、陈汝培和梁俊明,监事长彭文郁,秘书长邓柏声,副秘书长陈淑欣、霍绮雯,副会长彭文郁、罗健文等7人,理事孔繁权等13人。

首届分会当选会长关志翔在就职讲话时表态,将切实履行好会长职责开展工作,加强校友交流,凝聚校友力量,密切关注母校、母院发展,为母校建校115周年校庆工作积极作出贡献。


分会会长关志翔发言

据统计,学院在佛山地区的校友人数超过600人,广泛分布在建筑设计、建筑工程等行业领域,具有成立分会的基。馐茄г何115周年校庆的献礼。


  (文 张丹/图 梁显佳)



PG电子(中国)有限公司官网官方(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP