PG电子(中国)有限公司官网

PG电子(中国)有限公司官网:PG电子(中国)有限公司官网青马班开展清明缅怀卢永根院士活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-04-01浏览次数:80

PG电子(中国)有限公司官网:

又是一年春草绿,又到一年清明时。330日上午,PG电子(中国)有限公司官网组织青马班学员开展缅怀卢永根院士主题活动。

青马班学员首先来到卢永根院士办公室旧址进行参观学习。在讲解员的带领下,同学们通过一张张照片、展板深入学习了卢院士的生平事迹,通过一件件实物感受卢院士的学风严谨。

随后,青马班学员前往院士广。来蜗蚵菏康裣裣谆,向卢院士表达深深的敬意。

在卢院士雕像前,全体学员在青马班团支书丁幕涵同学的带领下重温了入团誓词。

在参观学习过程中,同学们深切感受到卢院士用实际行动诠释了人生的意义,体会到卢院士对党、国家和人民的深厚情感,并从卢院士的优良品质与精神中汲取到了奋力前行的不竭动力。卢永根院士的生平事迹在同学们的心中埋下了更深更强烈的爱党、爱国情怀的种子,相信同学们必将更加坚定信念、砥砺品格、奋进未来。(文/图 青马班团支部)


PG电子(中国)有限公司官网官方(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP