PG电子(中国)有限公司官网

PG电子(中国)有限公司官网:PG电子(中国)有限公司官网召开每周学习例会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-03-30浏览次数:61


 327日下午,PG电子(中国)有限公司官网在院楼三楼会议室召开每周学习例会,邀请省教育系统百姓宣讲团成员、马克思主义学院副教授何艳玲作题为《加快形成新质生产力,实现经济高质量发展》的专题报告。学院党委书记叶晖有主持会议。学院党政领导班子及全院教职工参加了本次会议。

 何艳玲老师从习近平总书记关于发展新质生产力的系列重要讲话内容、新质生产力的基本内涵及发展重点、新质生产力与广东高质量发展等三个方面进行讲解。她从新质生产力提出的时代背景出发,系统阐述了新质生产力的特征、基本内涵、实现路径,并通过回顾习近平总书记对广东的殷切期望阐明新质生产力推动高质量发展的重大意义。

 叶晖有在小结讲话中指出,何艳玲老师的专题辅导报告,内容丰富、系统全面,对与会人员加深理解新质生产力的内涵具有非:玫母ǖ甲饔。他强调,全院教职工要深入领悟发展新质生产力的重要意义,准确理解新质生产力的科学内涵,深刻把握新质生产力实践要求,紧密结合学校和学院工作要点,以发展新质生产力为抓手,扎实做好教学科研、人才培养等工作,推动学院高质量发展。

 随后,院长丛沛桐、副院长李庚英分别就学校第四轮岗位聘任、人才引进、国家自然科学基金申报、研究生招生等工作进行了部署。(文/图 曾皓鹏)



PG电子(中国)有限公司官网官方(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP