PG电子(中国)有限公司官网

PG电子(中国)有限公司官网:关于PG电子(中国)有限公司官网2024届本科毕业生综合测评及评优结果的公示

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-04-01浏览次数:395

各毕业班,各位同学:

根据学校《关于做好我校2024届本科毕业生综合测评及评优工作的通知》,依据《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》(华农党发〔2020〕38号)和《PG电子(中国)有限公司官网本科生综合测评实施细则》(2021版),学院已完成2024届本科毕业生综合测评及评优工作,现将结果予以公示,详见附件。

公示期为2024年4月1日至4月3日,如有异议,请在公示期内实名反映至院办204。逾期不予受理。

联系人:梁老师;联系方式:020-85282190。


2024届本科毕业生综合测评及评优结果.xlsx


PG电子(中国)有限公司官网

2024年4月1日


PG电子(中国)有限公司官网官方(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP